SCAMORZA FRESCA 1 KG
€ 13,00
Caratterizzata dal tipico sapore del latte fresco, delicato e gradevole, la scamorza in acqua è un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all'interno.
I suoi ingredienti sono: latte, caglio,sale
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
SCAMORZA FRESCA 1 KG | Gusti Della Terra
Potrebbero piacerti anche...
SCAMORZA SECCA 1 KG
La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata. La stagionatura rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la scamorza...
€ 13,50
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
CACIOCAVALLO 500 GR
Il Caciocavallo detto anche provola è un formaggio stagionato (almeno 3/4 mesi) a pasta filata tipico della Puglia. Ha una tipica forma a sacchetto, ovale o tronco-conica prodotto con latte piuttosto grasso delle vacche podoliche con caglio, fermenti lattici e sale. Puó essere utilizzato come condimento per la pasta, o anche in versione grigliata.
€ 9,00
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
CACIOCAVALLO 1KG
Il Caciocavallo detto anche provola è un formaggio stagionato (almeno 3/4 mesi) a pasta filata tipico della Puglia. Ha una tipica forma a sacchetto, ovale o tronco-conica prodotto con latte piuttosto grasso delle vacche podoliche con caglio, fermenti lattici e sale. Puó essere utilizzato come condimento per la pasta, o anche in versione grigliata.
€ 18,00
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
SCAMORZA FRESCA 1 KG
Caratterizzata dal tipico sapore del latte fresco , delicato e gradevole, la scamorza in acqua è un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all'interno.
I suoi ingredienti sono: latte, caglio,sale
€ 13,00
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
Ricotta Fresca 350 gr
La Ricotta fresca viene prodotta seguendo la lavorazione tradizionale per mantenere la naturalezza e la bontá dei sapori. Essa è caratterizzata dalla selezione del latte di Mucca di prima scelta. Si ottiene così un formaggio naturale, morbido, cremoso e dal gusto delicato. La sua forma tipica è dovuta al contenitore traforato detto Fuscella, dove viene depositata...
€ 3,00
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
SCAMORZA SECCA 500 GR
La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata. La stagionatura rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la...
€ 6,75
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
SCAMORZA AFFUMICATA 1KG
La Scamorza Affumicata è tra i latticini pugliesi più venduti ed apprezzati. E' il sapore e l'odore caratteristico dell'affumicatura che l'hanno resa famosa. Si tratta di un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta.
I suoi ingredienti sono: latte, caglio e sale.
€ 15,00
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
SCAMORZA FRESCA 500 GR
Caratterizzata dal tipico sapore del latte fresco , proviente dal territorio pugliese, delicato e gradevole, la scamorza in acqua è un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all'interno.
I suoi ingredienti sono:latte, caglio, sale.
€ 6,50
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
SCAMORZA AFFUMICATA 500 GR
La Scamorza Affumicata è tra i latticini pugliesi più venduti ed apprezzati. E' il sapore e l'odore caratteristico dell'affumicatura che l'hanno resa famosa. Si tratta di un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta.
I suoi ingredienti sono:latte,caglio e sale.
€ 7,50
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
NODINI 400 GR
I nodini sono un formaggio a pasta filata tipiche della Puglia, lavorate a mano che si presentano sotto forma di piccolo nodo.Presentano una pasta leggermente più tenace ed elastica, il sapore è dolce e delicato e il loro profumo è fresco e gradevole. Sono ottimi come formaggio da tavola nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti. I loro ingredienti...
€ 5,50
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve