SCAMORZA AFFUMICATA 500 GR
€ 7,50
La Scamorza Affumicata è tra i latticini pugliesi più venduti ed apprezzati. E' il sapore e l'odore caratteristico dell'affumicatura che l'hanno resa famosa. Si tratta di un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta.
I suoi ingredienti sono:latte,caglio e sale.
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SCAMORZA AFFUMICATA 500 GR | Gusti Della Terra
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SCAMORZA SECCA 1 KG
La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata. La stagionatura rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la scamorza...
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SCAMORZA FRESCA 500 GR
Caratterizzata dal tipico sapore del latte fresco , proviente dal territorio pugliese, delicato e gradevole, la scamorza in acqua è un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all'interno.
I suoi ingredienti sono:latte, caglio, sale.
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