Ancora articolo
Ancora articoli
Disponibile a breve
demo
demo
demo
demo
demo
CACIOCAVALLO 1KG

CACIOCAVALLO 1KG

Il  Caciocavallo  detto anche provola è un formaggio stagionato (almeno 3/4 mesi) a pasta filata tipico della Puglia. Ha una tipica forma a sacchetto, ovale o tronco-conica prodotto con latte piuttosto grasso delle vacche podoliche con caglio, fermenti lattici e sale. Puó essere utilizzato come condimento per la pasta, o anche in versione grigliata. 
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 18,00
CACIOCAVALLO 500 GR

CACIOCAVALLO 500 GR

Il  Caciocavallo  detto anche provola è un formaggio stagionato (almeno 3/4 mesi) a pasta filata tipico della Puglia. Ha una tipica forma a sacchetto, ovale o tronco-conica prodotto con latte piuttosto grasso delle vacche podoliche con caglio, fermenti lattici e sale. Puó essere utilizzato come condimento per la pasta, o anche in versione grigliata. 
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 9,00
SCAMORZA AFFUMICATA 1KG

SCAMORZA AFFUMICATA 1KG

La  Scamorza Affumicata  è tra i latticini  pugliesi  più venduti ed apprezzati. E' il sapore e l'odore caratteristico dell'affumicatura che l'hanno resa famosa. Si tratta di un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. I suoi ingredienti sono: latte, caglio e sale.
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 15,00
SCAMORZA AFFUMICATA 500 GR

SCAMORZA AFFUMICATA 500 GR

La  Scamorza Affumicata  è tra i latticini  pugliesi  più venduti ed apprezzati. E' il sapore e l'odore caratteristico dell'affumicatura che l'hanno resa famosa. Si tratta di un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera, con affumicatura naturale, colore ambrato e struttura compatta. I suoi ingredienti sono:latte,caglio e sale.
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 7,50
SCAMORZA SECCA 1 KG

SCAMORZA SECCA 1 KG

La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata.  La stagionatura  rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la scamorza...
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 13,50
SCAMORZA SECCA 500 GR

SCAMORZA SECCA 500 GR

 La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata.  La stagionatura  rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la...
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 6,75
SCAMORZA FRESCA 1 KG

SCAMORZA FRESCA 1 KG

Caratterizzata dal tipico sapore del latte  fresco , delicato e gradevole, la  scamorza  in acqua è un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all'interno.  I suoi ingredienti sono: latte, caglio,sale
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 13,00
SCAMORZA FRESCA 500 GR

SCAMORZA FRESCA 500 GR

Caratterizzata dal tipico sapore del latte  fresco , proviente dal territorio pugliese, delicato e gradevole, la  scamorza  in acqua è un formaggio a pasta filata dura dalla caratteristica forma a pera,di colore bianco. Di consistenza tenace sulla superficie esterna, morbida, con piccole gocce di latte all'interno. I suoi ingredienti sono:latte, caglio, sale.
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 6,50
NODINI 400 GR

NODINI 400 GR

I nodini sono un formaggio a pasta filata tipiche della Puglia, lavorate a mano che si presentano sotto forma di piccolo nodo.Presentano una pasta leggermente più tenace ed elastica, il sapore è dolce e delicato e il loro profumo è fresco e gradevole. Sono ottimi come formaggio da tavola nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti. I loro ingredienti...
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 5,50
Ricotta Fresca 350 gr

Ricotta Fresca 350 gr

La Ricotta fresca viene prodotta seguendo la lavorazione tradizionale per mantenere la naturalezza e la bontá dei sapori. Essa è caratterizzata dalla selezione del latte di Mucca di prima scelta. Si ottiene così un formaggio naturale, morbido, cremoso e dal gusto delicato. La sua forma tipica è dovuta al contenitore traforato detto Fuscella, dove viene depositata...
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 3,00
Stracciatella 250 gr

Stracciatella 250 gr

La Stracciatella è un latticino fresco tipico delle regioni Puglia, Basilicata e Molise, è conosciuta come il ripieno morbido della Burrata. È formata dalla pasta filata e stracciata a mano che con l'aggiunta della panna fresca, la rende cremosa e gustosa. Anch'essa ha la scadenza di 5 giorni perché non contiene conservanti. I suoi ingredienti sono: Latte, Caglio,...
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 3,50
Burrata 400 gr

Burrata 400 gr

La burrata, icona pugliese lavorata totalmente a mano, racchiude un cuore di stracciatella e panna. É un formaggio molto versatile e in cucina si presta molto bene per impreziosire una varietà di piatti, dalla pizza ai risotti e piatti freddi. I suoi ingredienti sono: Latte, Caglio, Sale e Panna. Non contiene conservanti, per questo vá consumata nel giro di 5 giorni....
Ancora 1000 articolo
Ancora 1000 articoli
Disponibile a breve
€ 5,50